日前,蘇州敏芯微電子技術股份有限公司(以下簡稱“敏芯股份”,證券代碼: 688286.SH)、北京億華通科技股份有限公司(以下簡稱“億華通”,證券代碼: 688339.SH)在交易所首次公開發行股票,上述新股的主承銷商國泰君安證券股份有限公司為本公司旗下博道啟航混合型證券投資基金(以下簡稱“博道啟航混合”)的托管人。

鑒于發行過程公開透明,且該交易不存在利益輸送的情況,經本公司審慎研究,按法規要求履行相關審批程序后,博道啟航混合參與了上述新股申購并獲配,現將獲配情況公告如下:

 

基金名稱

證券名稱

獲配數量(股)

獲配價格(元)

博道啟航混合

敏芯股份

1,681

62.67

博道啟航混合

億華通

2,761

76.65

 

 

風險提示:

本基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金財產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績并不代表其將來表現。投資有風險,敬請投資者認真閱讀基金的相關法律文件,了解基金產品的詳細情況,選擇與自己風險識別能力和風險承受能力相匹配的基金。本公告的解釋權歸本公司所有。

  

特此公告。

 

 

博道基金管理有限公司

 二〇二〇年八月一日