博道嘉泰回報目前規模多大?

據博道嘉泰回報二季報披露,截至2020年6月30日,博道嘉泰回報基金份額總額約為2.49億份,期末基金資產凈值約為3.27億元。(詳情請參見博道嘉泰回報二季報)

 

博道嘉泰回報二季度表現如何? 

根據博道嘉泰回報二季報披露,截至6月30日,博道嘉泰回報混合基金單位凈值1.3125元,成立以來收益率為31.25%,同期業績比較基準2.92%,取得不錯的超額收益。

j1.jpg

(博道嘉泰回報混合基金 / 業績比較基準(中證800指數收益率×30%+三年期人民幣定期存款基準利率(稅后)×70%)收益率:2020年一季度 -0.17% / -1.98%(2020年一季報),2020年二季度30.12%/4.50%(2020年二季報),成立以來31.25%/2.92%(2020年二季報)。數據來源:基金每日單位凈值數據來源于證監會信息披露網站并經基金托管人復核,指數和業績比較基準數據來源于WIND,截至2020年6月30日;博道嘉泰回報凈值增長率數據來源于銀河證券。風險提示:基金有風險投資須謹慎,基金的過往業績并不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績并不構成本基金業績表現的保證。我國股市運作時間較短,不能反映證券市場發展的所有階段)

 

博道嘉泰回報以投資何種標的為主?


根據合同約定,博道嘉泰回報投資于股票資產占基金資產的比例范圍在30-80%之間。在當前的強勢市場下,截至2020年6月30日,博道嘉泰回報持有股票的倉位接近區間上限,為72.06%,同時持有部分債券,占比為15.54%。

j2.PNG

(數據來源:博道嘉泰回報混合基金二季報。風險提示:基金有風險投資須謹慎,基金的過往業績并不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績并不構成本基金業績表現的保證。我國股市運作時間較短,不能反映證券市場發展的所有階段。)

 

博道嘉泰回報都布局了哪些行業?

j3.PNG

(數據來源:博道嘉泰回報混合基金二季報。截止時間:2020年6月30日。風險提示:基金有風險投資須謹慎,基金的過往業績并不預示其未來表現,基金管理人管理的其他基金的業績并不構成本基金業績表現的保證。我國股市運作時間較短,不能反映證券市場發展的所有階段。)


 

博道嘉泰回報本季度主要做了哪些倉位調整?

 

根據二季度報告,博道嘉泰回報的前十大持倉股較一季報披露的變化不大,仍以基金經理前期看好的醫療服務與CRO/CDMO、基于5G及云計算產業鏈、白酒與啤酒、新能源汽車與光伏產業鏈、建材水泥工程機械等相關行業為主。以下為博道嘉泰回報二季報中披露的前十大重倉股:

j4.PNG


風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金財產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。基金的過往業績并不代表其將來表現,基金管理人管理的其他基金的業績亦不構成對本基金業績表現的保證,基金收益存在波動風險。投資有風險,敬請投資者認真閱讀基金的相關法律文件,了解產品風險等級,做好風險測評,根據自身風險承受能力選擇與之相匹配的風險等級產品。滬深300、中證500、中證800指數由中證指數有限公司編制和計算,其所有權歸屬中證。中證將采取一切必要措施以確保指數的準確性,但不對此作任何保證,亦不因指數的任何錯誤對任何人負責。